+38 (056) 37-111-37

Кировский завод ОЦМ торжественно отметил 60-летний юбилей.

22 января в рамках празднования юбилея завода состоялась пресс-конференция, которую дали технический директор УГМК Андрей Паньшин, генеральный директор УГМК-ОЦМ Александр Банников, заместитель председателя правительства Кировской области, министр промышленности и энергетики Евгений Михеев, директор КЗОЦМ Александр Даренский и главный инженер КЗОЦМ Сергей Мокеев.
Как рассказал Андрей Паньшин, КЗОЦМ, оснащенный оборудованием по производству особо тонких лент, выпускает уникальную продукцию. Он единственный в России поставляет для автопрома и машиностроения фольгу толщиной 25 микрон. Освоение технологии изготовления радиаторной ленты из меди, легированной теллуром, позволило отказаться от покупки этого вида продукции за рубежом, и сегодня Кировский завод ОЦМ полностью обеспечивает ею машиностроительные предприятия холдинга.
Качество - одно из самых сильных конкурентных преимуществ предприятий УГМК-ОЦМ, о чем свидетельствуют объемы продаж на отечественном рынке металлопроката. Генеральный директор УГМК-ОЦМ Александр Банников отметил, что рыночный сегмент компании в 2015 году составил 60%, 37% из которых пришлось на долю кировского проката.
Оценивая в целом итоги ушедшего года, Александр Банников подчеркнул, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, год для металлургов завершился с положительным итогом, что явилось следствием продуманной политики по снижению внутренних затрат и поддержанию спроса на продукцию.
Вечером на торжественном собрании, в знак признания заслуг и вклада в развитие завода более 100 работников КЗОЦМ, в том числе и ветераны, были отмечены отраслевыми, региональными, корпоративными и заводскими наградами.

Курс LME ($/т.)
Курс валют
USD/UAH 26.13 26.35
EUR/UAH 31.30 31.69
RUR/UAH 0,440 0,460

© Copyright 2000-2016 ООО Элегин
Все права защищены.

Карта сайта
Связаться с нами

Все права принадлежат компании ООО Элегин. Торговые марки пренадлежат их владельцам. Цитирование разрешается только с указанием ссылки на сайт источник.