+38 (056) 37-111-37

Сербский завод УГМК-ОЦМ подтвердил качество продукции

Завод медных труб (г. Майданпек, Сербия, управляется УГМК-ОЦМ) успешно прошел проверки западных сертификационных органов, в очередной раз подтвердив высокое качество продукции.

Предприятие подтвердил качество изготавливаемой продукции на соответствие знака DVGW для немецкого, шведского и норвежского рынков. Право на использования знака качества продлено до конца 2015 г. Проверка проходит один раз в год.

Кроме того, Завод медных труб подтвердил качество изготавливаемой продукции на соответствие национального знака качества NF для поставок на рынок Франции. Пройдена первая из двух ежегодных проверок, следующий визит инспектора сертификационного органа запланирован на октябрь текущего года.

Тенденции производства и применения различных видов полуфабрикатов из меди и ее сплавов будут обсуждаться на 4-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдет 1-2 октября в Екатеринбурге

 

Курс LME ($/т.)
Курс валют
USD/UAH 26.13 26.35
EUR/UAH 31.30 31.69
RUR/UAH 0,440 0,460

© Copyright 2000-2016 ООО Элегин
Все права защищены.

Карта сайта
Связаться с нами

Все права принадлежат компании ООО Элегин. Торговые марки пренадлежат их владельцам. Цитирование разрешается только с указанием ссылки на сайт источник.