+38 (056) 37-111-37

Кабельный Альянс начал производство новой продукции

Холдинг Кабельный Альянс (объединяет кабельные активы УГМК) приступило к выпуску кабелей для систем пожарно-охранной сигнализации (КПСЭнг(А)-FRLS) и их модификаций, качество и надежность которых подтверждено сертификатами и соответствует требованиям современных стандартов качества. Производство уже налажено на заводах Электрокабель (г. Кольчугино, Владимирская область) и Уралкабель (г. Екатеринбург).

Область применения данного вида продукции обширна, что обеспечивает высокий уровень спроса, отмечают специалисты предприятия. «Кабель используется в системах оповещения и управления эвакуацией и передачи данных - шахт, туннелей, высотных зданий, больниц, в многолюдных местах, опасных с точки зрения возникновения пожара, жилых и общественных зданиях (кинотеатрах, медицинских и учебных учреждениях, торговых центрах и т.п.), где важно сохранить работоспособность систем и оборудования для спасения жизни людей», - рассказывает технический директор Кабельного Альянса Александр Кодачигов.

Также данный вид кабеля подходит для групповой прокладки в системах противопожарной защиты, охранной сигнализации и других системах управления на объектах повышенной пожарной опасности. Допускается применение продукции в системах оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах в зданиях и сооружениях без использования не¬горючих коробов и кабельных каналов. Кроме того, он может использоваться во взрывоопасных зонах любого класса в соответствии с правилами устройства электроустановок.

Кабельная продукция серии КПС представляет собой огнестойкий кабель с кремне-органической изоляцией, в основе которой - синтетический каучук с различными наполнителями. Под воздействием высоких температур изоляция затвердевает и как следствие придает кабелю огнестойкость. Таким образом, кабель сохраняет работоспособность не менее 180 минут под воздействием открытого пламени, а также устойчивость к температурам от -50 до +70 °С.

Курс LME ($/т.)
Курс валют
USD/UAH 26.07 26.29
EUR/UAH 31.25 31.65
RUR/UAH 0,445 0,465

© Copyright 2000-2016 ООО Элегин
Все права защищены.

Карта сайта
Связаться с нами

Все права принадлежат компании ООО Элегин. Торговые марки пренадлежат их владельцам. Цитирование разрешается только с указанием ссылки на сайт источник.