+38 (056) 37-111-37

Alcoa сообщила о финансовых целях на ближайшие 3 года.

Компания Alcoa Inc. обнародовала свою бизнес-стратегию на ближайшие 3 года. Alcoa прогнозирует прирост доходов в своем отделе проката в размере $1 млрд в течение ближайших трех лет. Также компания планирует получить $1,2 млрд прироста дохода от высокотехнологической продукции и решений и еще $900 млн посредством инноваций и других источников дохода. "Стратегия Alcoa, заключающаяся в росте добавленной стоимости и сокращении издержек, работает, - отметил глава компании Клаус Кляйнфельд. – Мы проделали существенную работу, чтобы по-новому позиционировать компанию, и имеем ясную дорожную карту для дальнейшего укрепления наших конкурентных позиций".
Alcoa прогнозирует, что сможет себе обеспечить по итогам 2010-2013 г. дополнительный доход в размере $1,8 млрд в связи с увеличением рыночной доли до исторически высокого уровня прибыльности в уровнях бизнеса с добавленной стоимости.Компания Alcoa Inc. обнародовала свою бизнес-стратегию на ближайшие 3 года. Alcoa прогнозирует прирост доходов в своем отделе проката в размере $1 млрд в течение ближайших трех лет. Также компания планирует получить $1,2 млрд прироста дохода от высокотехнологической продукции и решений и еще $900 млн посредством инноваций и других источников дохода. "Стратегия Alcoa, заключающаяся в росте добавленной стоимости и сокращении издержек, работает, - отметил глава компании Клаус Кляйнфельд. - Мы проделали существенную работу, чтобы по-новому позиционировать компанию, и имеем ясную дорожную карту для дальнейшего укрепления наших конкурентных позиций".
Alcoa прогнозирует, что сможет себе обеспечить по итогам 2010-2013 г. дополнительный доход в размере $1,8 млрд в связи с увеличением рыночной доли до исторически высокого уровня прибыльности в уровнях бизнеса с добавленной стоимости.

Курс LME ($/т.)
Курс валют
USD/UAH 26.13 26.35
EUR/UAH 31.30 31.69
RUR/UAH 0,440 0,460

© Copyright 2000-2016 ООО Элегин
Все права защищены.

Карта сайта
Связаться с нами

Все права принадлежат компании ООО Элегин. Торговые марки пренадлежат их владельцам. Цитирование разрешается только с указанием ссылки на сайт источник.