+38 (056) 37-111-37

LME утвердила изменения в складской политике

Лондонская биржа металлов подтвердила, что вводит изменения в свою складскую политику в отношении требуемой от складов ежедневной нормы отгрузки металла на рынок. Ранее LME требовала, чтобы складские компании, обязанные отгружать не менее 30 тыс. т «доминантного» металла с конкретной локации, должны поставлять дополнительно 500 т других металлов в день с той же самой локации. В настоящее время биржа завершила формулировку требований к складским операторам, требуя, чтобы минимум 500 т «недоминантных» металлов отгружалось со складов конкретной локации ежедневно.
Новые правила вступают в силу с 1 апреля 2013 г.
Изменения в складской политике биржи явились результатом длительного изучения функционирования складской системы, вызванного жалобами на длительные задержки в получении металла на складах LME клиентами.
В прошлом году LME решила увеличить минимальную ежедневную норму отгрузки для любого склада, на котором содержится более чем 900 тыс. т металла, до 3000 т в день. Как ожидалось, это должно было помочь бороться с постоянно длинными очередями на алюминиевом рынке.
Ранее LME также изменила правила отгрузки никеля и олова, требуя, чтобы склады гарантировали, чтобы минимальный совокупный объем 60 т никеля или олова отгружался ежедневно со складов в дополнение к базовым отгрузкам. Эти требования сохранят силу вне зависимости от новых условий, согласно которым склады должны будут отгружать минимум 500 т металла в дополнение к базовой ежедневной выгрузке.

Источник: MetalTorg.Ru

 

Курс LME ($/т.)
Курс валют
USD/UAH 26.13 26.35
EUR/UAH 31.30 31.69
RUR/UAH 0,440 0,460

© Copyright 2000-2016 ООО Элегин
Все права защищены.

Карта сайта
Связаться с нами

Все права принадлежат компании ООО Элегин. Торговые марки пренадлежат их владельцам. Цитирование разрешается только с указанием ссылки на сайт источник.