+38 (056) 37-111-37

Поглощение LME завершено

Лондонская биржа металлов (LME) и Hong Kong Exchanges and Clearing Ltd (HKEx) завершили слияние, говорится в их совместном заявлении, опубликованном 6 декабря. Днем ранее сделку санкционировал Высокий суд Англии и Уэльса.
«Мы довольны тем, что с сегодняшнего дня LME формально является частью HKEx. Мы уверены в том, что это партнерство обеспечит со временем значительные выгоды от концентрации наших взаимосвязей и знаний в направлении укрепления сильных позиций LME на мировом рынке», - заявил глава HKEx Чарльз Ли.
Глава LME Мартин Эббот и ее председатель Брайан Бендер сохраняют должность директоров LME Holdings; в правление биржи вошли Чоу Чунг Конг, Ромнеш Ламба и Чарльз Ли. Правление LME Holdings покинули директора Стивен Брэнтон-Спик, Джим Купланд, Габриэлла Грилло, Ноэль Харверт, Джеймз Лэнд, Нэт ле Ру, Майкл Оверлендер, Гэвин Прентис, Дэвид Раф и Фабиан Сомервилль-Коттон.

Источник: MetalTorg.Ru

 

Курс LME ($/т.)
Курс валют
USD/UAH 26.07 26.29
EUR/UAH 31.25 31.65
RUR/UAH 0,445 0,465

© Copyright 2000-2016 ООО Элегин
Все права защищены.

Карта сайта
Связаться с нами

Все права принадлежат компании ООО Элегин. Торговые марки пренадлежат их владельцам. Цитирование разрешается только с указанием ссылки на сайт источник.